OEC suspendidos

OEC con suspensión total del alcance de acreditación

Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad, Ingenio Taboga

Dirección: Guanacaste, Bebedero, Cañas. Para notificaciones: San José, Almacén Carazo en la Uruca

E-mail: jrodriguez@cqisa.com

Teléfono: 2234-6339 / 2674-0210

Fax: 2283-9869

Acreditaciones

Acreditación Número: LE-074, Suspendido

Tipo de Suspensión: Voluntaria total del alcance de acreditación

Período de Suspensión: Del 01 Marzo del 2018 al 01 Marzo del 2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Asociación Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (INTECO)

Dirección: San José, 300 m Norte de Muñoz & Nanne, San Pedro de Montes de Oca

E-mail: rarrones@inteco.org ; gestion@inteco.org

Sitio informativo: www.inteco.or.cr

Teléfono: 2283-4522

Fax: 2283-4831

Acreditaciones

Acreditación Número: OCH-006 Suspendido

Acreditación Número: Suspensión total voluntaria temporal

Acreditación Número: Del 21/01/2019 al 21/07/2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Per�odo de Suspensi�n: Prorroga de Suspensión del 21/01/2019 al 21/07/2019

Grupo Roading Consulters S.A.

Dirección: San José, Condominio Parques del Sol 138, Santa Ana

Correo Postal: N/A

E-mail: lchaverri@gruporoading.com

Sitio informativo: N/A

Teléfono: 4030-3753

Acreditaciones

Acreditación Número: OI-038 Suspendida

Tipo de Suspensión: Suspensión total

Período de Suspensión: A partir del 18 marzo 2019 hasta tanto el OEC no evidencie que se encuentre al día con sus compromisos de pago con el ECA

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Instituto de Investigaciones en Salud, INISA-UCR

Dirección: San José, de la UNED en Sabanilla 300 m este y 125 m sureste, contiguo a la Escuela de Enfermería, UCR, San Pedro de Montes de Oca

E-mail: sgcinisaucr@gmail.com

Sitio informativo: http://www.inisa.ucr.ac.cr/

Teléfono: 2511-2150

Fax: 2511-5130

Acreditaciones

Acreditaci�n N�mero: LE-059 Suspendido

Tipo de Suspensi�n: Total voluntaria de alcance de acreditación

Per�odo de Suspensi�n: Del 15 de febrero 2019 al 15 de febrero 2020

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

División de Verificación - Consejo Dominicano del Café

Dirección: República Dominicana, Calle Rafael Damirón, esquina Avenida Comandante Jiménez Moya, Santo Domingo

E-mail: opena@codocafe.gob.do

Sitio informativo: www.codocafe.gov.do

Teléfono: (001 809) 532-9358, 532-9413

Fax: (001 809) 535-3894

Acreditaciones

Acreditación Número: OI-029, suspendido

Tipo de Suspensión: Total del alcance de acreditación

Período de Suspensión: A partir del 18 de marzo 2019 hasta tanto el OEC no evidencie que se encuentre al día con sus compromisos de pago con el ECA

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

División de Transacciones Comerciales y Certificación - Consejo Dominicano del Café

Dirección: República Dominicana, Calle Rafael Damirón, esquina Avenida Comandante Jiménez Moya, Santo Domingo

E-mail: opena@codocafe.gob.do

Sitio informativo: www.codocafe.gov.do

Teléfono: (809)532-9358

Fax: (809)535-3894

Acreditaciones

Acreditación Número: OCP-004 suspendido

Tipo de Suspensión: Total de alcance de acreditación

Período de Suspensión: A partir del 18 de marzo 2019 hasta tanto el OEC no evidencie que se encuentre al día con sus compromisos de pago con el ECA

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Laboratorio Raúl H. Melo

Dirección: República Dominicana, Calle Rafael Damirón, esquina Avenida Comandante Jiménez Moya, Santo Domingo

E-mail: opena@codocafe.gob.do

Sitio informativo: www.codocafe.gov.do

Teléfono: (809)532-9358

Fax: (809)535-3894

Acreditaciones

Acreditación Número: LE-086 Suspendido

Tipo de Suspensión: Total voluntaria del alcance de acreditación

Período de Suspensión: Del 20 de marzo 2019 a 20 septiembre 2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Dirección de Medicamentos Veterinarios (SENASA)

Dirección: Heredia, de Jardínes del Recuerdo, 1kilometro oeste y 400 metros norte, Campus Benjamín Nuñez, Barreal

E-mail: tleal@senasa.go.cr; tatilealbtes@gmail.com

Sitio informativo: www.senasa.go.cr

Teléfono: 2587-1728 / 2587-1726

Fax: 2262-0221

Acreditaciones

Acreditación Número:

Acreditación Número: Suspensión voluntaria total del alcance

Acreditación Número: del 2019/06/11 al 2020/06/11.

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Laboratorio de Calibración LACALI - ICE

Dirección: San José, Plantel del ICE, Colima de Tibás.

E-mail: JRoblesCo@ice.go.cr

Teléfono: 2501-1045

Fax: 2220-5177

Acreditaciones

Acreditación Número: LC-125, suspensión voluntaria total del alcance

Acreditación Número: Suspensión voluntaria total del alcance de acreditación

Acreditación Número: 2019.06.11 al 2020.06.11

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Centro de Investigación en Corrosion ICE

Dirección: San José, de la Metalco 500 m sur, 150 m oeste y 50 m norte, Colima de Tibás.

E-mail: jroblesco@outlook.com;jroblesco@ice.go.cr

Sitio informativo: =HIPERVINCULO(\"http://www.grupoice.com/wps/portal/AcercaICE_investigaCorrosion\",\"http://www.grupoice.com/wps/portal/AcercaICE_investigaCorrosion\"

Teléfono: 2000-4517

Fax: 2297-4020

Acreditaciones

Acreditaci�n N�mero: LE-099, suspensión voluntaria total

Tipo de Suspensi�n: Suspensión voluntaria total del alcance

Per�odo de Suspensi�n: 2019.07.31 al 2020.07.31

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Laboratorio de Mediciones Eléctricas de INDOCAL

Dirección: Santo Domingo, Av. Rómulo Betancourt No. 491, Plaza María Colombina.

Correo Postal: N.A

E-mail: ing.carlosrafaelacosta@gmail.com

Sitio informativo: ttp://www.digenor.gob.do/LAMEDIG/tabid/104/Default.aspx

Teléfono: (809) 537 1281, ext. 103 520-2

Fax: (809) 701 6958

Acreditaciones

Acreditación Número: LC-113,Suspesnsión voluntaria total de alcance

Tipo de Suspensión: Voluntaria total de Alcance

Período de Suspensión: 2019/07/31 al 2020/07/31

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Agrotec Laboratorios Analíticos Sociedad Anónima

Dirección: San José, Calles 36 y 38, Avenida 4, Paseo Colón, Mata Redonda.

Correo Postal: N.A

E-mail: alejandra.montenegro@agrotec.net

Teléfono: 4081-1010

Acreditaciones

Acreditación Número: LE-029, suspensión Total

Acreditación Número: Suspensión por proceso sancionatorio

Acreditación Número: Del 22/08/2019 al 22/09/2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Proxtronics CR Ltda.

Dirección: Heredia, 200 m norte del Liceo Samuel Saénz Flores, Heredia

Correo Postal: N.A

E-mail: dsanchez@proxtronicscr.com

Sitio informativo: www.proxtronicscr.com

Teléfono: (506) 2262-7332

Fax: 4034-6580

Acreditaciones

Acreditaci�n N�mero: LE-098, suspensión total del alcance

Tipo de Suspensi�n: Suspensión por proceso sancionatorio

Per�odo de Suspensi�n: Del 22/08/2019 al 22/09/2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

OEC con suspensión parcial del alcance acreditado

Instituto de Inovación de Biotecnología e Industria(IIBI)

Dirección: Républica Dominicana, Calle Oloff Palme esq. Av. Nuñez de Caceres, San Gerónimo, Santo Domingo.

E-mail: e.villegas@iibi.gov.do

Sitio informativo: www.iibi.gov.do

Teléfono: (809) 566-8221 / (809) 227-8810

Acreditaciones

Acreditación Número: LE-064 laboratorio de ensayo suspensión parcial del alcance

Acreditación Número: Suspensión Parcial Voluntaria

Acreditación Número: Desdel el 15 de Noviembre del 2017 hasta el 15 de Mayo del 2018

Acreditación Número: Prórroga de Suspensión a partir del 19 de Junio del 2018 hasta el 19 de Diciembre del 2018

Período de Suspensión: Suspensión Parcial Voluntaria a partir del 19 de Junio del 2018 hasta el 19 de Marzo del 2019

Período de Suspensión: Prorroga de suspensión parcial volunatria desde 01 marzo 2019 hasta 01 junio 2019

Vigente al: Hasta el cierre e exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Alcance de la acreditación: 20190716 Alcance suspendido V02 LE 064 web.pdf

Centro de Investigación en Contaminación Ambiental-CICA-UCR

Dirección: San José, Cuidad Universitaria Rodrigo Facio, atrás de la biblioteca de salud, San Pedro de Montes de Oca.

Correo Postal: N.A

E-mail: calidad.cica@ucr.ac.cr; direccion.cica@ucr.ac.cr;

Sitio informativo: http://cica.ucr.ac.cr/

Teléfono: 2511-8202

Fax: 2253-1363

Acreditaciones

Acreditación Número: LE-007, Suspensión parcial voluntaria

Acreditación Número: De del 2018 al 09 de Diciembre del 2018l 09 de Juli

Acreditación Número: Del 04 de Diciembre del 2018 hasta el 04 de Julio del 2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Tipo de Suspensi�n: Prorroga de Suspensión

Per�odo de Suspensi�n: 17 de julio 2019 al 17 octubre 2019

Alcance de la acreditación: 006 20190906 Alcance LE 007 V05 WEB.pdf

Microbiólogos Asociados Sociedad Anónima (Laboratorio Echandi)

Dirección: San José, 25 metros norte de el restaurante Mac Donalds, contiguo a Auto Pitz, San Rafael de Escazú

E-mail: fechandi@labechandi.com; jgonzalez@labechandi.com

Sitio informativo: www.labechandi.com

Teléfono: 2258-4334 / 2289-6886

Fax: 2221-7159

Acreditaciones

Acreditación Número: LE 014, Suspendido

Acreditación Número: Suspensión parcial de manera voluntaria

Acreditación Número: Del 17 de Septiembre 2018 al 17 de marzo 2019

Acreditación Número: Del 04 de marzo 2019 al 04 de septiembre 2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Alcance de la acreditación: Alcance suspendido LE 014 V03.pdf

Laboratorio Químico Lambda

Dirección: San José, de la Iglesia 100 m oeste, 75 m norte y 75 m oeste, Barrio Los Álamos, San Francisco de Dos Ríos

Correo Postal: NA

E-mail: lambda@laboratoriolambda.com

Sitio informativo: www.lambda.co.cr

Teléfono: 2286-1168

Acreditaciones

Acreditación Número: LE-002 Suspendido

Tipo de Suspensión: Parcial voluntaria

Período de Suspensión: A partir del 11 de junio 2019 hasta el 11 de junio 2020

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Alcance de la acreditación: 2019.09.02 Alcance suspendido LE 002 WEB.pdf

Laboratorio de Materiales Carlos Araya S.A.

Dirección: San José, 50 metros oeste de la Clínica Jerusalem, Bodegas Mega Servicios Durán, bodega No. 10, El Alto, Guadalupe.

E-mail: calidad@lamcacr.com

Teléfono: 2285-0302

Fax: 2285-9192

Acreditaciones

Acreditaci�n N�mero: LE-126 Suspendido

Tipo de Suspensi�n: Parcial voluntaria

Per�odo de Suspensi�n: Del 11 de junio 2019 al 11 de diciembre 2019

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

Alcance de la acreditación: 20190727 Alcance suspendido LE 126 V03 WEB.pdf

Compañía Asesora de Construcción e Ingeniería, CACISA

Dirección: Heredia, de la iglesia de Santa Rosa, 200 oeste y 750 norte, Santo Domingo.

Correo Postal: N.A

E-mail: pdaniels@cacisa.cr

Sitio informativo: info@cacisa.cr

Teléfono: 2244-0548

Fax: 2244-1385

Acreditaciones

Acreditado a partir del: OI-005 Suspendido

Tipo de Suspensi�n: Parcial voluntaria

Per�odo de Suspensi�n: Desde el 11/06/2019 hasta 11/06/2020

Vigente al: Hasta el cierre exitoso de las condiciones necesarias para el levantamiento de la suspensión

E-mail:

Fax:

Teléfono:

Teléfono:

Acreditaciones

Acreditación Número:

Acreditación Número:

Acreditación Número:

E-mail:

Fax:  

Fax:

Correo Postal: N.A.

Fax:

Correo Postal: NA

Acreditaciones

Acreditación Número:

Acreditación Número:

Acreditación Número: